Monthly Archives: May 2014

My Wedding part 2

Skrg mau bagi2in foto pas sore, ini udh banyak temen2 yang dateng.                            

My wedding part 1

Mau bagi2 foto nikahan ah…. males klo upload banyak2 di sosmed, mending disini aja kan pengunjungnya dikit :p yang pertama ini foto pas pagi setelah akad               Btw gimana make up eyke?? hehehe… kece kan, ini make up dr mba ida kediri, doi minta di promosiin jg. Emg make up nya halus & awet. thank you mba Ida :-*  

Change Life

Yup inilah minumanku sekarang :D, ngga boleh minum kopi, kurangin minum teh. Bukannya bermaksud promosi yah tapi setelah dicoba emang lumayan manjur minum yang emesis ini, mengurangi mual drpd susu merk lain yang ngga ada emesisnya. Padahal sebelum hamil doyan2 aja minum susu segala merk, rasa coklat stroberi vanilla atau apapun. Tapi setelah hamil malah jadi pilih-pilih, it’s ok lah demi baby balabala. Selain ini pernah nyobain juga lactamil yang rasa coklat, kata orang minum susu rasa coklat bisa mengurangi […]