Change Life

index

Yup inilah minumanku sekarang :D, ngga boleh minum kopi, kurangin minum teh.

Bukannya bermaksud promosi yah tapi setelah dicoba emang lumayan manjur minum yang emesis ini, mengurangi mual drpd susu merk lain yang ngga ada emesisnya. Padahal sebelum hamil doyan2 aja minum susu segala merk, rasa coklat stroberi vanilla atau apapun. Tapi setelah hamil malah jadi pilih-pilih, it’s ok lah demi baby balabala.

Selain ini pernah nyobain juga lactamil yang rasa coklat, kata orang minum susu rasa coklat bisa mengurangi mual, tapi buat bumil yg satu ini malah mual, akhirnya balik lagi minum prenagen emesis plain. Karena terlanjur beli juga prenagen emesis yang rasa coklat okelah dipaksain minum, rasanya agak lumayan drpd susu hamil merk lain yang rasa coklat, nah yang coklat ini akhirnya ditaro kantor aja deh soalnya kan jarang diminum :D.

Oke sekarang kenapa saya minum ini? Jelas karna saya lagi hamil, sekarang udah masuk bulan ke 3 (msh otw) hehe… trus gmn ceritanya kok tiba2 hamil, ya.. itu karna udah nikah bbrp bulan lalu tp mau nulis di blog msh blm sempet, jd sampe akhirnya hamil blm ketulis jg.

Tulisan berikutnya deh mau pamer2 foto2 pas kawinan ;-)

see y…

 

Leave a Reply