Monthly Archives: September 2014

HiotWheels Alun-Alun Batu

Akhirnya keturutan jg naik hotwheels di alun-alun batu, sbnrnya udah pengen kesini dari pas hamil 3 bulan, tapi berhubung waktu itu masih sering mual jadi ditunda dulu, eh baru pas hamil 6 bln deh kesana. Ini foto pas di dlm roda raksasa muter Sebelum kesini mampir dulu ke ketan legenda, padahal ngga malem minggu loh tapi ruameeee buangeeettt, sampe antri dan rebutan tempat duduk. Coz waktu itu pernah kesini pas malem minggu, kapok liat penuhnya jadi kmaren kesini sengaja bukan […]

blooms cafe

Kangen pacaran sama mantan pacar akhirnya malem minggu nongki2 di cafe, tepatnya di bloom cafe. Cafe ini rekomendasi dari adek ipar yang katanya puding coklat disini enak, tapi sayang waktu saya kesini pudingnya lg out of stock       minumnya saya pesen manggo smoothie…apalah gitu (lupa) enak banget, seger padahal ada pisangnya tapi ngga seberapa kerasa, jelas lebih kerasa mangganya.   Makanan pembukanya ada sup jagung yang creamy dan gurih, enak kok gak bikin eneg, apalagi ditambahin roti prancis.   Untuk […]

6 month Pregnancy

Excited bgt pas kontrol kehamilan, masuk usia janin 6 bulan ternyata udah bisa kliatan jelas si baby balabala di dlm lg ngapain. Di gambar usg ini kliatan beby bala lg masukin kakinya ke dlm mulut (kelakuan di dlm perut aja udh gitu :p) tangan juga dimasuk2in ke dalem perut hihihi…. Prediksi dokter pas usia kehamilan 4 bulan klo baby bala ini cowok ternyata jelas terbukti pas usia 6 bulan, baby bala jelas2 nunjukin tonjolan cowoknya hehehe…. Kata orang sih usia […]