blooms cafe

Kangen pacaran sama mantan pacar akhirnya malem minggu nongki2 di cafe, tepatnya di bloom cafe.

Cafe ini rekomendasi dari adek ipar yang katanya puding coklat disini enak, tapi sayang waktu saya kesini pudingnya lg out of stock :(

super_1410698043921

C360_2014-09-13-21-09-17-282      minumnya saya pesen manggo smoothie…apalah gitu (lupa) enak banget, seger padahal ada pisangnya tapi ngga seberapa kerasa, jelas lebih kerasa mangganya.

C360_2014-09-13-21-09-03-151  Makanan pembukanya ada sup jagung yang creamy dan gurih, enak kok gak bikin eneg, apalagi ditambahin roti prancis.

C360_2014-09-13-21-08-49-114  Untuk makanan utama saya makan aglio olio chiken apagitu (lupa jg) hehe makananya kyk org diet ya pdhl dedek bayi ini pas laper bgt tp mengenyangkan kok ini. porsinya emang ngga banyak tp enak, tp menurut saya rasanya kurang istimewa. Bumbunya lebih kerasa seperti mi goreng lada hitam, cuma tekstur mie dan minyak zaitunnya yg bikin beda.

Over all cafe ini recomended ko, apalagi desain interior yg chic bgt, bisa buat foto2an manis, ala2 cafe luar gitu. Sayangnya pas waktu itu saya lg kurang mood foto2.

Ini seedikit penampakan interiornya, lihat aja beground di belakang saya.C360_2014-09-13-21-07-16-252 C360_2014-09-13-21-07-54-199

 

Buat yang suka ngongki2 cantik dan mengenyangkan dan uang jajan msh banyak, silakan aja mampir kesini :D

Leave a Reply