Author Archives: Retno Ayu

HiotWheels Alun-Alun Batu

Akhirnya keturutan jg naik hotwheels di alun-alun batu, sbnrnya udah pengen kesini dari pas hamil 3 bulan, tapi berhubung waktu itu masih sering mual jadi ditunda dulu, eh baru pas hamil 6 bln deh kesana. Ini foto pas di dlm roda raksasa muter Sebelum kesini mampir dulu ke ketan legenda, padahal ngga malem minggu loh tapi ruameeee buangeeettt, sampe antri dan rebutan tempat duduk. Coz waktu itu pernah kesini pas malem minggu, kapok liat penuhnya jadi kmaren kesini sengaja bukan […]

blooms cafe

Kangen pacaran sama mantan pacar akhirnya malem minggu nongki2 di cafe, tepatnya di bloom cafe. Cafe ini rekomendasi dari adek ipar yang katanya puding coklat disini enak, tapi sayang waktu saya kesini pudingnya lg out of stock       minumnya saya pesen manggo smoothie…apalah gitu (lupa) enak banget, seger padahal ada pisangnya tapi ngga seberapa kerasa, jelas lebih kerasa mangganya.   Makanan pembukanya ada sup jagung yang creamy dan gurih, enak kok gak bikin eneg, apalagi ditambahin roti prancis.   Untuk […]

6 month Pregnancy

Excited bgt pas kontrol kehamilan, masuk usia janin 6 bulan ternyata udah bisa kliatan jelas si baby balabala di dlm lg ngapain. Di gambar usg ini kliatan beby bala lg masukin kakinya ke dlm mulut (kelakuan di dlm perut aja udh gitu :p) tangan juga dimasuk2in ke dalem perut hihihi…. Prediksi dokter pas usia kehamilan 4 bulan klo baby bala ini cowok ternyata jelas terbukti pas usia 6 bulan, baby bala jelas2 nunjukin tonjolan cowoknya hehehe…. Kata orang sih usia […]

IMG_20121031_131259

@OFFICE

Kalo lagi bosen di kantor gini ini nih gayanya, lemah letih lesu. Muka cantik jadi semrawut. hehehe… mau bobo ngga ada UKS (emg di sekolah) mau jalan ke mol eh takut diomelin kalo ketawan yasudah akhirnya nglesot di meja deh

My Wedding part 2

Skrg mau bagi2in foto pas sore, ini udh banyak temen2 yang dateng.                            

My wedding part 1

Mau bagi2 foto nikahan ah…. males klo upload banyak2 di sosmed, mending disini aja kan pengunjungnya dikit :p yang pertama ini foto pas pagi setelah akad               Btw gimana make up eyke?? hehehe… kece kan, ini make up dr mba ida kediri, doi minta di promosiin jg. Emg make up nya halus & awet. thank you mba Ida :-*  

Change Life

Yup inilah minumanku sekarang :D, ngga boleh minum kopi, kurangin minum teh. Bukannya bermaksud promosi yah tapi setelah dicoba emang lumayan manjur minum yang emesis ini, mengurangi mual drpd susu merk lain yang ngga ada emesisnya. Padahal sebelum hamil doyan2 aja minum susu segala merk, rasa coklat stroberi vanilla atau apapun. Tapi setelah hamil malah jadi pilih-pilih, it’s ok lah demi baby balabala. Selain ini pernah nyobain juga lactamil yang rasa coklat, kata orang minum susu rasa coklat bisa mengurangi […]

20131117192333

Dinner anak Kos

  NasGor Gelap Bahan : Nasi merah 1 piring Usus goreng (buat topping) Timun (buat topping) Telor Ceplok (buat Topping) Bumbu : 3 bawang merah 2 bawang putih 1 cabe merah besar Lada secukupnya Garam secukupnya gula secukupnya saos tiram 1 sendok teh cara membuat: Iris2 bawang merah dan bawang putih, iris cabe tipis2. tumis bawang putih + bawang merah, tambahkan cabe masukan nasi beri garam, gula, lada & saos tiram aduk sekitar 10 menit. angkat, tambahkan telor ceplok & […]

2013-10-06 10.43.24

AKHIRNYA WISUDA!!!! (Late post)

Akhirnya setelah 1 thn ditunda terjadi juga wisuda sarjana S1  tepatnya hari minggu 6 Oktober 2013, agak telat sih nge blognya tp yah drpd tidak samasekali hehehe…. Kalo yang laen sibuk ke salon buat dandan & bikin kebaya, saya mah santai aja, dandan aja sendiri walau dengan alat make up seadanya yg penting hasilnya okeh hehehe… Kalo udah cantik mah diapain aja tetep cantik :p   Selain Ayah & Ibu yang dampingin wisuda  juga ada  fans setia yang jd PW sekaligus […]

IMG_20131220_084045

2nd NEPHEW

panggilannya danish atau danong karna jidatnya jenong hehehe… nama lengkapnya “kalo ga salah” danish alhgani ganteng banget deh fotogenik klo di foto langsung begaya gitu, umurnya sekarang sekitar 11 bln, februari tgl 2 ulang tahun bentar lagi ya… hmm…, mau kado apa ya dari tante? hehehe… kado cium jauh aja ya :-*