Categotry Archives: calon baby

6 month Pregnancy

Excited bgt pas kontrol kehamilan, masuk usia janin 6 bulan ternyata udah bisa kliatan jelas si baby balabala di dlm lg ngapain. Di gambar usg ini kliatan beby bala lg masukin kakinya ke dlm mulut (kelakuan di dlm perut aja udh gitu :p) tangan juga dimasuk2in ke dalem perut hihihi…. Prediksi dokter pas usia kehamilan 4 bulan klo baby bala ini cowok ternyata jelas terbukti pas usia 6 bulan, baby bala jelas2 nunjukin tonjolan cowoknya hehehe…. Kata orang sih usia […]

Change Life

Yup inilah minumanku sekarang :D, ngga boleh minum kopi, kurangin minum teh. Bukannya bermaksud promosi yah tapi setelah dicoba emang lumayan manjur minum yang emesis ini, mengurangi mual drpd susu merk lain yang ngga ada emesisnya. Padahal sebelum hamil doyan2 aja minum susu segala merk, rasa coklat stroberi vanilla atau apapun. Tapi setelah hamil malah jadi pilih-pilih, it’s ok lah demi baby balabala. Selain ini pernah nyobain juga lactamil yang rasa coklat, kata orang minum susu rasa coklat bisa mengurangi […]