Tag Archives: malang

blooms cafe

Kangen pacaran sama mantan pacar akhirnya malem minggu nongki2 di cafe, tepatnya di bloom cafe. Cafe ini rekomendasi dari adek ipar yang katanya puding coklat disini enak, tapi sayang waktu saya kesini pudingnya lg out of stock       minumnya saya pesen manggo smoothie…apalah gitu (lupa) enak banget, seger padahal ada pisangnya tapi ngga seberapa kerasa, jelas lebih kerasa mangganya.   Makanan pembukanya ada sup jagung yang creamy dan gurih, enak kok gak bikin eneg, apalagi ditambahin roti prancis.   Untuk […]